您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 审计动态

市审计局党组书记、局长王美姑深入一线审计项目组开展调研指导

发布日期:2021-01-26 16:27来源: 市审计局作者:党建工作科阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

1月25日,市审计局党组书记、局长王美姑带领局领导班子部分成员调研指导市税务局、市人社局审计项目组,看望慰问一线审计人员,听取审计项目进展情况汇报,并征求被审计单位的意见建议。

王美姑要求审计人员,一要从讲政治的高度认真做好项目审计工作,提升审计效率,强化成果意识,加强与被审计单位深入沟通,把数据核实核准、线索查细查实。二要高效履行审计监督职责,明确审计重点,充分运用大数据审计的手段,创新审计方式方法,做到具体问题具体分析,切实发挥审计“治已病、防未病”的作用,确保审计工作取得实效。三要在法定的权限内履行职责,审计工作要严格依法依规,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行审计"八不准"工作纪律和“四严禁”工作要求,严守廉政纪律这条"高压线",依法文明审计,树立良好形象。