您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

和县积极开展审计整改工作

发布日期:2021-02-01 15:06来源: 市审计局作者:和县阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

为切实贯彻落实市委、市政府审计整改工作会议精神,以及县委、县政府主要负责同志批示精神,和县采取有效措施,积极开展市政府原主要负责人自然资源资产离任审计整改工作。

一是成立专班、明确责任。成立了以常务副县长为组长、各牵头和协办单位为成员的整改工作领导组,负责调度和推动全县的审计整改工作,明确了各成员单位整改工作责任。

二是制定方案、狠抓落实。根据下发的审计问题清单,及时制定和出台了整改工作方案,并以审计委员会办公室名义下发至各单位,要求对照方案尽快落实。

三是任务分解、及时交办。编制了全县问题整改清单,对整改任务进行分解,下发了整改问题交办单,交办单对问题整改的时间和措施提出了具体的要求。

下一步,和县将通过加大工作调度和督查力度,推动审计工作的落实,确保按时按质按量的完成市委、市政府交办的整改工作任务。(和县审计局 殷军)