您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

和县审计局再获“马鞍山市文明单位”荣誉称号

发布日期:2021-02-03 10:48来源: 市审计局作者:和县阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

近日,马鞍山市精神文明建设指导委员会下发《关于命名第十八届马鞍山市文明单位的通报》(马文明委〔2020〕35号)文件,和县审计局荣获“第十八届马鞍山市文明单位”称号,这是2017年获得“第十七届马鞍山市文明单位”称号后,又一次获此荣誉称号。

近年来,和县审计局在县委县政府的关心与支持下,在市、县文明办的指导下,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,扎实推进思想道德建设,深入开展群众性精神文明创建活动,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极开展富有审计机关特色的精神文明创建活动,不断提升审计干部的思想道德素质和文明素养,树立了审计机关良好的社会形象。

下一步,和县审计局将珍惜荣誉,再接再厉,坚持“依法审计、文明审计、廉洁审计”理念,不断深化精神文明建设创建活动,勇当文明创建的排头兵,深入学习贯彻县委十三届第十三次全会精神,锐意进取,扎实工作,为全面建设滨江生态产业新城,奋力打造宜业宜居宜游美丽新和州,努力擦亮“山水和州、江北新城”新名片作出审计应有贡献。(和县审计局 张杨)