您当前所在的位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

和县审计局2021年“审计大讲堂”继续开讲 上好开年第一课

发布日期:2021-02-25 09:24来源: 市审计局作者:和县阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

2月23日下午,和县审计局2021年“审计局大讲堂”第一课在局会议室精彩开讲。本期大讲堂由财政金融室主任王桃娣同志讲授促进就业优先相关政策落实情况审计情况。局班子成员和全体机关干部参加听课。

课上,王桃娣同志结合自己多年的审计工作经历,将她在此次审计前的准备工作、审计过程中遇到的困难和解决方法,审计结束后的心得体会分享给听课的所有人员,为大家今后开展重大政策跟踪审计和相关工作提供了宝贵的经验。课后,听课人员纷纷表示收获颇多。

“审计大讲堂”是和县审计局为加强机关精神文明建设、推进基层标准化建设而打造的党建特色品牌,自2017年启动以来已开展30余期。今年“审计大讲堂”要求所有人员人人上讲台,人人讲一课,同时也会邀请各领域专业人士授课,课题内容包括审计文化、政策法规解读、业务知识探讨、宏观经济理论、财政金融等各个方面知识,旨在为广大审计干部打造一个集学习、展示、交流为一体的优秀学习平台。(和县审计局 张杨)