您当前所在的位置:首页 > 审计风采

市审计局开展先进典型教育

发布日期:2019-09-28 16:20来源: 市审计局作者:党支部阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

9月27日,市审计局组织开展先进典型教育,会议首先由局党组成员、副局长马友发同志,结合当前审计工作实际,作题为《不忘初心我奋斗、牢记使命我担当——规范经济责任审计行为》的专题党课辅导;会议还集中传达学习了李夏同志、叶连平同志以及“红袖标”爱心助邻社党支部等先进模范人物的感人事迹。随后,由来自全市审计系统的7位“最美审计人”做先进事迹报告,报告内容详实、生动感人,引起参会人员的强烈共鸣,不时报以热烈的掌声。

会议强调,要大力弘扬“最美审计人”事迹,凝聚正能量;要大力践行审计核心价值观,唱响主旋律;要大力培育文明道德风尚,营造好氛围。

此次活动是在全市审计机关的共同努力下,经过半年多的宣传发动、组织寻找和考核推荐,从全市100多名审计干部中选出了7位马鞍山审计人优秀代表,授予他们“最美审计人”荣誉称号,为全市审计系统树立了先进典型,营造了比学赶超、创先争优的浓厚机关文化氛围。