您当前所在的位置:首页 > 审计风采

市审计局召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-10-28 09:58来源: 市审计局作者:党支部阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:


10月25日下午,市审计局召开对照党章党规找差距专题会议,局班子成员逐一对照党章党规作自我对照检视发言。

会上,局领导班子成员紧扣党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,按照“四个对照、四个找一找”的要求,认真查找自身存在的差距,又结合学习收获和审计工作实际,对存在问题进行深入剖析,提出努力方向和整改措施,达到了学习领悟深、对照检视严、问题查摆实的预期效果。

通过对照深入开展对照党章党规找差距工作,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。促进全局党员领导干部自觉尊崇党章、遵守党规,努力把党章党规要求体现到推动审计工作高质量发展上来,扎实推进主题教育取得实实在在的成效。