您当前所在的位置:首页 > 审计风采

市审计局组织召开意识形态专题学习会

发布日期:2019-11-18 16:12来源: 市审计局作者:党支部阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

11月15日上午,市审计局结合开展主题教育,组织召开意识形态专题学习会。市委宣传部机关支部专职副书记郑懿,作了题为《深刻领会意识形态工作的极端重要性,全面落实意识形态工作责任制》的专题辅导讲座。

讲座主要围绕意识形态工作要弄清楚“为什么”、“是什么”、“做什么”展开,阐明了意识形态工作的重大意义,明确了准确把握意识形态工作责任制的原则和要求,提出了落实意识形态工作责任制的各项要求。

会议强调,意识形态是一项极端重要的工作,必须以高度负责的精神、从严从实的作风,认真落实意识形态工作责任制,为全面推动审计工作转型发展打下坚实的思想基础。

会后,中心组成员围绕十九届四中全会精神进行了专题研讨,并对照“十八个是否”再次开展围绕党章党规找差距专题会议。(杨梦迪)