您当前所在的位置:首页 > 审计风采

市审计局开展2019年度机关党支部书记
抓党建工作述职评议考核

发布日期:2020-04-01 16:41来源: 市审计局作者:党支部阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

3月30日下午,市审计局开展2019年度机关党支部书记抓党建工作述职评议考核,局党组书记、局长、机关党支部书记王美姑围绕履行职责情况、存在的突出问题、改进工作的思路措施等方面进行述职,全体党员对党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

会议提出三点要求:一是讲政治。按照党中央和省委、市委决策部署,常态化推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢扛起机关党建工作主体责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是学条例。认真学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》 、《中国共产党党支部工作条例(试行)》和党内组织生活规范,切实提高党建工作水平,促进支部建设标准化、规范化。三是抓落实。针对上年度存在的不足,找准突破口和关键点,在此基础上列出2020年度抓党建工作清单,并进一步挖掘党建促业务的方法和举措,通过抓党建引领审计工作取得新成效。