您当前所在的位置:首页 > 审计风采

马鞍山市审计局举办全市审计系统第一届羽毛球比赛

发布日期:2020-11-17 15:25来源: 市审计局作者:党建工作科阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

11月13日,全市审计系统首届羽毛球比赛在梦想羽毛球馆举行,来自市、县、区审计局的7支代表队、28名选手参赛。市审计局党组书记、局长王美姑出席开、闭幕式并讲话。

本次比赛由市审计局工会主办,设团体赛和男子单打、女子单打单项赛,采用中国羽协审定的《羽毛球竞赛规则》。比赛采用淘汰赛制,第一阶段抽签分组预赛,第二阶段决赛。

比赛中,选手们不畏强手,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,通过比赛,交流了感情,增进了友谊。全体裁判员认真负责,公证裁决,赢得了运动员们的一致称赞,大会工作人员不辞劳苦,积极为比赛提供优质服务,保证了比赛的顺利进行。经过紧张的比赛,最终,博望区审计局吴婉婷获女子单打第一名,市审计局刘运涛摘得男子单打桂冠,市局代表队获得团体一等奖。

本次比赛不仅为大家提供展示自我、相互切磋的平台,更激励广大审计干部以更加奋发的状态投入到审计工作中去,加倍努力做好本职工作,为我市审计工作的持续健康发展做出新的更大的贡献。