您当前所在的位置:首页 > 审计风采

市审计局党组书记、局长王美姑赴江东控股集团审计组调研指导审计工作

发布日期:2020-11-20 11:07来源: 市审计局作者:党建工作科阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

11月18日,市审计局党组书记、局长王美姑与党组成员、副局长黄志宇一行赴江东控股集团审计现场调研指导审计工作。

王美姑在听取审计组关于项目进展情况汇报后,与审计组就审计情况进行了讨论,对审计组现阶段取得的成果给予充分肯定,并对下一步工作的开展提出四点要求:一是突出审计重点。审计是“经济体检”,对审计过程中发现的问题要做到事实清楚、定性准确,通过审计推动解决重、难点问题。二是抓好审计进度。细化审计工作清单,将具体审计事项分配落实到人,确保现场审计按计划高效完成。三是提高审计质量。强化责任意识和风险意识,严格按照审计规范开展审计,及时真实反映相关问题,确保审计发现问题定性、定责的准确性,切实发挥好审计监督作用。四是严格现场管理。严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,自觉维护审计机关的良好形象。

会后,王美姑还与江东控股集团领导班子成员进行了座谈交流。(张惠君)