您当前所在的位置:首页 > 审计风采

王美姑局长一行赴含山县开展扶贫工作和审计工作调研

发布日期:2019-04-25 16:01来源: 市审计局作者:党支部阅读次数:字体:[[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]]背景颜色:

4月24日上午,市审计局党组书记、局长王美姑一行,赴含山县环峰镇东山村开展扶贫工作,并赴含山县审计局开展工作调研。副局长黄志宇及办公室负责人一同参加。

在含山县环峰镇东山村,王美姑局长看望了驻村扶贫工作队,并与镇、村负责人及扶贫专干进行座谈交流,了解扶贫工作进展情况,研究谋划下一步精准扶贫工作,推动扶贫结对任务高质量、高标准完成。

在含山县审计局,王美姑局长在认真听取有关同志审计工作汇报和意见建议后,对近年来县审计局的工作给予充分肯定,并对做好下一步工作提出三点要求:一要加快改革推进,抓紧筹建县委审计委员会并筹备召开委员会第一次会议;二要创新审计组织方式,推动各部门、单位积极开展内部审计,合理利用社会审计力量,切实提升审计质量;三要加大审计宣传力度,增强审计机关影响力,积极营造审计工作良好的外部环境;四要继续发扬审计机关埋头苦干、扎实工作的优良作风,共同推动审计工作迈上新台阶。(秦晨)